Вязаные украшения Сары Пакиарелли

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

Она из Рима, ей всего 35 лет и она уже выпустила несколько коллекций своих уникальных вязаных украшений. Ее зовут Сара Пикиарелли. Вязанию ее научила мама-самоучка. Их дом был всегда полон ниток, пряжи, спиц и крючков, бисера и еще других рукодельных штучек. После окончания университета иностранных языков разбирая бабушкины вещи Сара нашла полочку со специями набитую бисером. И в ее голове возникла идея его применения.

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

Этот порыв был настолько сильным, настолько увлекательным, что Сара оставила полностью свою работу и стала работать только над своими украшениями.

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

Ее вязаные бабочки вызывающие восторг у сотни ее покупательниц, словно застыли в воздухе и ждут малейшего ветерка для взлета.

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

И хотя взгляд опытных вязальщиц сразу определит что это не вязаные бабочки, а вязаные листочки соединенные вместе. Но ведь главное не составляющие, а итоговое произведение.

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

Автор усиленно уделяет внимание для каждой части своих украшений от декоративных ленточек до вывязывания каждой петельки.

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

Уникальны не только украшения Сары Пакиарелли, а и цветовое решение самого изделия.

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

Она всегда точно видит соединение цветов.

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

И будь это ободок или серьги, брошь или колье — оно всегда проработано до мельчайших частей, до каждой бисеринки, до каждой ниточки.

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

Очень красивые в её коллекции серьги. И вот согласитесь, ведь нельзя сказать что это сложное вязаное изделие. Это вязаный круг крючком в котором каждый ряд меняют цвета и петли. Далее вшиваем в центр пуговицу и украшаем бисером. Технически это может сделать даже новичок.

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

Но это не так! Когда видишь некоторые сложные цветовые решения в изделии Сары, то понимаешь, что повторить такое украшение будет довольно затруднительно.

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

Вязаные украшения Сары Пакиарелли

По словам Сары имнно природа, ее красота, ее сила и многообразие вдохновляет ее на создание украшений. И мы это видим в ее коллекциях: и красный загар, и морская лагуна, и осенний вечер и тихий весенний лес.

Любите и оберегайте природу! Это самое ценное что у нас есть!

Источник http://knitly.com/