Вязаная сумка Розы

Модная вязаная сумка "Розы"

Модные вязаные сумки могут быть самыми необычными. Я связала себе вот такую гламурненькую, с розами.Сумочка связана крючком из остатков фасонной хлопковой пряжи. Авторская модель.  

Сумочка связана из отдельных мотивов «Розы», соединённых между собой в процессе вязания. Эти мотивы в основном используют, когда вяжут летние сумки.
Мотивов всего 17. Сначала вяжем 17 розочек по описанию.

1 ряд: делаем кольцо из 8 воздушных петель и обвязываем его 16 столбиками без накида.
2 ряд: 8 раз вязать попеременно 1 полустолбик и 2 воздушные петли.
3 ряд: в 2 воздушные петли выполнить по одному лепесточку из 1 столбика без накида, 1 воздушная петля, 2 столбика с накидом, 1 воздушная петля, 1 столбик без накида.
4 ряд: работу повернуть, крючок ввести в начальную петлю второго ряда, провязать по одному столбику с накидом в полустолбики второго ряда и между ними по 3 воздушные петли.
5 ряд: работу повернуть и в каждую арку из воздушных петель четвёртого ряда связать лепесточки как в третьем ряду, только вместо двух вяжем 4 столбика с накидом.
6 ряд: вязать как четвёртый только между столбиками с накидом вязать по 4 воздушные петли.
Получается не довязанный третий ряд лепестков. Далее обвязываем по схеме соединяя мотивы между собой в местах, указанных стрелочками.

Схема мотива и схема соединений мотивов увеличиваются по клику.

Модная вязаная сумка "Розы"

Модная вязаная сумка "Розы"

Ручки вяжем тунисским вязанием.