Пуловер Морозный узор

Пуловер Морозный узор

Этот красивый и стильный пуловер связала Tayra, хозяйка рукодельного блога knitly.com
Пуловер связан спицами. Пряжа Nako 400 г, спицы чулочные и круговые №4,5, на резинке №4.

Пуловер Морозный узор

Схема использована которая приведена ниже (найдена в просторах интернета).

Пуловер Морозный узор

В основе пуловера лежит квадратная салфетка, которая вяжется из центра. На схеме приведена 1/4 этой салфетки.

Пуловер Морозный узор

Чтобы не было сильно плотного кольца в центре цветка наберите 4 возд.петель и из них вывяжите нужное количество петель на чулочные спицы. Так центр цветка выглядит намного аккуратнее.

Пуловер Морозный узор

Далее перейдите на круговые спицы.

Отделите петли для ворота (22 петли), это на 48 размер. У вас должен получится квадрат.

Пуловер Морозный узор

Отделите на дополнительные спицы петли для рукавов, боковых частей, низа. Свяжите вторую часть (допустим переднюю, с большим вырезом горловины) сшейте петля в петлю боковые и плечевые части.

В рукавах вывязаны лепестки цветков (по 25 петель с передней и задней частей), потом 8 рядов резинки 2*2.

Также удлинена передняя и задние части лицевой гладью на 7 см, а далее резинка 2*2 20 рядов.

В заключении вывязан ворот резинкой 2*2.

Пуловер готов!

Пуловер Морозный узор

Желаю успехов!

Источник http://knitly.com

загрузка...

2 мнения на “Пуловер Морозный узор

  1. Оксана

    Вроде уже вязала такое , а восхищаться работой на образце не устаю.

  2. Людмила Аркадьевна

    очень понравился, хотела бы связать, но боюсь не смогу. вот бы кто-нибудь выложил видео урок этого пуловера, обязательно бы связала.